Вт, 05 июля, 10:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Остронуждающиеся семья Шелковского района получили новые дома

Остронуждающиеся семья Шелковского района получили новые дома

15.12.2020 22:32

Для населения Шелковского района конец года ознаменовался большими преобразованиями. Здесь проведены десятки наименований работ - от вывоза мусора, побелки деревьев и покоса травы до модернизации инженерных коммуникаций, строительства жилых домов и ремонта мечетей. Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Десять остронуждающихся семей обрели крышу над головой в канун Нового года. Это малоимущие, инвалиды, сироты, многодетные пары, проживающие в селе Харьковская и в станицах Каргалинская, Старогладовская и Курдюковская. Они отметили торжественное новоселье в комфортабельных домах, обустроенных мебелью, бытовой техникой и электроникой. Также семьям оказана финансовая помощь. А дети получили игрушки и новогодние атрибуты", - заявил Рамзан Кадыров.

Существенно обновлены инженерные сети в различных селах и станицах. В частности, установлены 152 электрических столба и протянуто порядка пяти километров ЛЭП, построено 1650 метров водопровода и проведено бурение артезианской скважины, проложено около 4000 м газопровода. Также проведено устройство гравийного покрытия на внутрипоселковых дорогах протяжённостью 8760 м и ремонт асфальтобетонных покрытий (3535 м). Реконструировано пять мечетей.

Кроме того, проведены масштабные благотворительные акции по оказанию помощи продуктами питания, в погашении кредитов, приобретении школьной формы, решении социальных вопросов и так далее. Закуплены сотни велосипедов для детей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |