Пт, 05 марта, 04:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Google заблокировал YouTube-канал бойцовской лиги АСА

Google заблокировал YouTube-канал бойцовской лиги АСА

15.01.2021 14:07

Президент промоутерской компании Absolute Championship Akhmat Алексей Яценко прокомментировал действия корпорации Google, которая приняла решение заблокировать YouTube-канал организации.

Напомним, ранее Минфин США ввел санкции в отношении АСА, а также ФК «Ахмат», Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, бойцовского клуба «Ахмат», ООО «Чеченские минеральные воды» и ООО «МегаСтройИнвест".

«Американская корпорация Google, владеющая видеохостингом YouTube, незаконно заблокировала YouTube-канал российской лиги смешанных единоборств АСА в связи с санкциями США и внесением ACA в списки Магнитского. Считаю, что вступившие в силу санкции США в отношении нашей организации без нормативного акта и суда являются полностью незаконными. Нарушены права юридического лица, принципы состязательности и право на защиту», - отметил президент лиги АСА.

По его словам, в данном случае санкции применены к спортивной организации, не нарушающей права человека в Российской Федерации или за её пределами.

«Блокировкой YouTube-канала США незаконно нанесли ущерб интересам миллионам болельщиков ММА, которые много лет болели, переживали и следили за выступлениями спортсменов на турнирах нашей лиги», - цитирует Яценко официальный Instagram-аккаунт АСА.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |