Вт, 02 марта, 05:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров посетил бойцов, раненных во время спецоперации по уничтожению банды Бютукаева

Рамзан Кадыров посетил бойцов, раненных во время спецоперации по уничтожению банды Бютукаева

21.01.2021 18:39

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с командиром полка им. А.А. Кадырова Замидом Чалаевым и министром здравоохранения Эльханом Сулеймановым посетил бойцов, раненных во время спецоперации полка полиции специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по уничтожению главаря банды «Имарат Кавказ», (запрещена в России) Аслана Бютукаева и его пособников.

На лечении в Грозненской клинической больнице №1 находятся пять полицейских. Двое из них помещены в реанимационное отделение, так как находились в тяжёлом состоянии при поступлении. Трое полицейских проходят лечение в обычных палатах нейрохирургического и травматологического отделений. У них ранения средней тяжести. Бойцам незамедлительно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

"В общении с ними было видно, что их совершенно не беспокоят полученные раны и каждый с большим нетерпением желает поскорее вернуться в строй на защиту нашего великого Отечества", - заявил Р. Кадыров.

Глава Республики пожелал всем сотрудникам, находящимся на лечении, скорейшего выздоровления. Поблагодарил каждого за проявленное мужество и героизм в ходе спецоперации.

"Я уверен, что пока спокойствие жителей нашей страны охраняют такие смелые, отважные и мужественные сыновья, защитники Родины, никто не сможет подвергнуть наши дома террору и кровопролитию. Мы сделаем всё необходимое для того, чтобы больше никогда на нашей земле не повторилась разрушительная катастрофа, которую пришлось пережить чеченскому народу. И никому не позволим покушаться на мир и покой жителей Чеченской Республики и всех граждан нашей великой Родины – России!", - подытожил Рамзан Кадыров.

Напомним, накануне полк полиции специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провел успешную специоперацию на окраине селения Катар-юрт, финалом которой стало уничтожение банды Аслана Бютукаева в количестве 5 человек, все они находились в федеральном розыске.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |