Сб, 31 июля, 08:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова построил новый дом для семьи из ст. Ново-Щедринская

Фонд Кадырова построил новый дом для семьи из ст. Ново-Щедринская

22.03.2021 12:56

Региональный общественный фонд им. Первого Президента ЧР А.А. Кадырова построил дом для семьи Ментиевых из станицы Ново-Щедринская Шелковского района. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он отметил, что семья из одиннадцати человек, в том числе девяти детей, до недавних пор ютилась в ветхом строении, которое состояло из двух комнат.

"У них не было собственных средств, чтобы решить жилищную проблему и обзавестись новой крышей над головой. О плачевной ситуации, в которой оказались Ментиевы, узнал руководитель 6-го сектора, начальник УГИБДД МВД по ЧР Идрис Черхигов во время очередной инспекции в Шелковском районе. Он рассказал о жилищной проблеме семьи Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне и попросил оказать помощь. Строительные работы на средства благотворительной организации начались незамедлительно", - сказал Рамзан Кадыров.

Ментиевы отпраздновали новоселье в новом доме, который отвечает современным стандартам качества и комфорта. В нем просторный зал, кухня, ванная и четыре спальни, в том числе детские. Благоустроена прилегающая территория. Жилье обустроено мебелью и бытовой техникой.

«Семью с новосельем лично поздравили Идрис Черхигов и глава администрации Шелковского района Хамид Хаджиев, а также передали им денежные средства и игрушки для детей от Фонда Кадырова», - заключил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |