Сб, 24 июля, 23:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Абубакар Боршигов назначен начальником ОМВД России по Веденскому району

Абубакар Боршигов назначен начальником ОМВД России по Веденскому району

25.03.2021 09:23

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Абузайд Висмурадов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов представили нового начальника Отдела МВД России по Веденскому району. Им стал Абубакар Боршигов.

«В трудное для региона время Хумайд Боршигов (бывший начальник ОМВД России по Веденскому району), проявляя мужество и отвагу, боролся за мирное будущее чеченского народа. Он внес огромный вклад в установление мира и порядка на территории республики, в том числе в Веденском районе. Верный служебному долгу, он с первых дней следует пути первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Уверен, что новый начальник отдела с честью будет исполнять возложенные на него обязанности, обеспечивая покой и безопасность граждан», - сказал министр.

Абузайд Висмурадов отметил, что Абубакар Боршигов является исключительно порядочным, скромным и воспитанным человеком.

«Нет сомнений в том, что он продолжит эффективно трудиться, следуя курсу Ахмата-Хаджи Кадырова, и принесёт огромную пользу обществу», - сказал он.

Х. Боршигов в свою очередь поблагодарил личный состав ОМВД России по Веденскому району за достойную службу и пожелал всем дальнейших успехов, поблагодарив при этом руководство республики и МВД по ЧР за поддержку и внимание.

Новый начальник отдела пообещал приложить все усилия для решения поставленных перед ним и личным составом задач.

В завершение состоялось торжественное награждение. Полковнику полиции Хумайду Боршигову было передано благодарственное письмо Президента РФ за значительный вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Памятным нагрудным знаком МВД по ЧР «За отличие в борьбе против терроризма» был награжден Абубакар Боршигов, а также еще 4 сотрудника полиции. Ведомственными медалями «За отличие в службе», «300 лет российской полиции» и Почетными грамотами МВД по ЧР были отмечены 9 полицейских.

Отметим, Хумайд Боршигов занимал должность начальника ОМВД России по Веденскому району с 2009 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |