Пн, 18 октября, 13:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Алхан-Кале появилась новая зона отдыха с детской и спортивной площадками

В Алхан-Кале появилась новая зона отдыха с детской и спортивной площадками

01.04.2021 17:24

В с. Алхан-Кала появилась благоустроенная общественная территория, площадь которой составляет 3200 кв.м. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщил глава администрации Грозненского муниципального района Рустам Абазов.

Благоустройство территории реализовано в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», входящей в национальный проект «Жилье и городская среда».

Общественная территория оборудована детскими и спортивными площадками, беседками и тротуарами, а также скамейками и урнами для мусора.

Новое мини-футбольное поле уже приняло своих первых пользователей. Его создание было одним из пожеланий местных жителей для того, чтобы молодежь была обеспечена условиями для занятий спортом.

"Для нас большая радость получить парк, которым сможет пользоваться молодежь и люди преклонного возраста. За считанные недели преобразился облик всего населенного пункта. Радует, что при строительстве новой зоны отдыха учтены пожелания и взрослых и детей", - поделились местные жители.

Рустам Абазов подчеркнул, что путь Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - это путь созидания, мира, стабильности и сострадания.

© Ризван Эдильсултанов /ИА "Грозный-информ"

«Сегодня мы видим последствия нашего выбора, мы поверили в Ахмата-Хаджи Кадырова и он принес нам мир. Его дело достойно продолжает Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Каждый день в нашей республике происходят позитивные изменения, что не может не радовать. Я помню время, когда в этом селе не было ни одного целого дома, не было места, где дети могли бы поиграть. Это было небезопасно. Сегодня же я вижу совсем другую картину и рад тому, что в нашем регионе царит мир. Не зря Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира. Этому предшествовала огромная работа, которую он проделал», - заявил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |