Пн, 06 декабря, 06:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » 18 тысяч малоимущих и остронуждающихся семей ЧР получили продовольственную помощь

18 тысяч малоимущих и остронуждающихся семей ЧР получили продовольственную помощь

04.05.2021 18:15

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает широкомасштабную ежедневную акцию по раздаче продуктовых наборов нуждающимся.

По решению Президента РОФ Аймани Несиевны, с 1 по 3 мая 18 тысяч малоимущих и остронуждающихся семей Шатойского, Шаройского районов республики, города Аргуна и Ахматовского района города Грозного получили продовольственные пакеты, в которые входят куриное мясо, хлеб, соль, семечки, сладкие хлопья и лимонад. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По его словам, всего с 14 апреля по 3 мая помощь от РОФ получили 126 тысяч нуждающихся семей из различных районов и городов ЧР.

«Благодаря доброму сердцу дорогой мамы Аймани Несиевны помощь от РОФ обязательно дойдёт до каждого нуждающегося человека в этот священный месяц Рамадан. Я искренне благодарю дорогую маму за постоянную заботу о жителях ЧР, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, за регулярную разностороннюю помощь всем нуждающимся. Да примет Всевышний Аллах твои благие деяния на праведном пути», - отметил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |