Пн, 18 октября, 13:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова оказал материальную поддержку остронуждающимся семьям

Фонд Кадырова оказал материальную поддержку остронуждающимся семьям

05.05.2021 22:00

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова наряду с продовольственной помощью продолжает оказывать материальную поддержку малоимущим и остронуждающимся семьям в благословенный месяц Рамадан.

Благотворительные акции охватили каждый район и населенный пункт Чеченской Республики. Всего с начала священного месяца Рамадан продовольственную помощь от РОФ получили около 130 тысяч нуждающихся. Теперь по решению Президента Фонда Аймани Несиевны 23030 остронуждающихся и малоимущих семей получили финансовую помощь - по 15 тысяч рублей. Всего на благотворительную акцию было направлено свыше 345 млн рублей.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

«В хадисе, переданном от Пророка Мухаммада ﷺ, сообщается: «Самая лучшая милостыня – это та, которая дана в месяце Рамадан». Моя дорогая мама Аймани Несиевна очень трепетно относится к сунне Посланника Аллаха ﷺ и старается увеличить благие деяния в этот священный для мусульман месяц. Я выражаю ей искренние слова благодарности за ее поддержку и внимание к проблемам нуждающихся жителей республики», - сказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |