Ср, 08 декабря, 06:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев: Выделять людей на фоне остального общества - неэтично

Ахмед Дудаев: Выделять людей на фоне остального общества - неэтично

22.05.2021 17:40

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев прокомментировал ставшие известными в сети Интернет ролики с участием Абдурозика из Таджикистана и россиянина Хасбуллы Магомедова (Хасбик).

Последнее время в соцсетях стали вирусными видеоролики, в которых Абдурозик и Хасбик спорят на шоу известного чеченского блогера Асхаба Тамаева.

«Критики утверждают, что подобное видео с людьми маленького роста неэтично снимать и выкладывать в сеть. Мне кажется неэтичным сам факт выделения этих людей на фоне остального общества. Кто сказал, что люди с физическими особенностями не могут участвовать в шоу, строить карьеру и жить как хочется?» - отметил министр.

Он подчеркнул, что благодаря активности организатора данного шоу, Абдурозик и Хасбик почувствовали себя полноценными членами общества, начали хорошо зарабатывать и даже помогать близким.

«Не понимаю людей, которые критикуют за помощь этим ребятам в реализации своего потенциала. На вопрос «стоит ли молодым людям продолжать карьеру» уже ответили миллионы пользователей сети, которые подписались на аккаунты Хасбика и Абдурозика. Искренне желаю молодым блогерам успехов во всех начинаниях», - сказал Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |