Пн, 29 ноября, 11:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике официально открылся мотосезон – 2021

В Чеченской Республике официально открылся мотосезон – 2021

23.05.2021 21:22

Чеченское отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» организовало в Грозном праздничное мероприятие в честь официального открытия мотосезона.

Открытие мотосезона в республике совпало с ещё двумя важными событиями для клуба: 6-летие со дня создания чеченского отделения «Ночных волков» и открытие собственного клубного дома.

«Для меня и для всех «Ночных волков» открытие клубного дома – это событие, а когда это совпадает с днём рождения регионального отделения клуба и открытием мотосезона – это вообще супер событие. Клубный дом является лицом регионального отделения, его главным символом», – отметил в беседе с корреспондентом ИА «Грозный-информ» президент мотоклуба Александр Залдастанов.

Он добавил, что на территории открывшегося клубного дома чеченского отделения будет посажен суворовский дуб, привезенный из города Героя Севастополя, который символизирует узы братства членов клуба.

В честь торжественного события члены мотоклуба «Ночные волки» совместно с заместителем министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Исой Ибрагимовым и многочисленными байкерами из других регионов России провели мотопробег, который стартовал с новой базы организации. В первую очередь колонна посетила Мемориальный комплекс Славы им А. А. Кадырова, где состоялось возложение цветов к монументу в честь Первого Президента ЧР. Далее они посетили города Аргун, Гудермес и завершили мотопробег на точке старта в Грозном.

Здесь для байкеров были организованы праздничный стол и выступления музыкантов. К торжеству присоединился и Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Он поздравил байкеров с открытием мотосезона и пожелал им дальнейших успехов. В завершение мероприятия Магомед Даудов и Александр Залдастанов приняли участие в церемонии заложения камня в фундамент строящихся традиционных чеченских башен при въезде на территорию базы чеченского отделения мотоклуба.

Зара Хазриева

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |