Пн, 06 декабря, 07:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » 34-х кратный рекордсмен книги рекордов Гиннеса Брюс Хлебников принял ислам в ЧР

34-х кратный рекордсмен книги рекордов Гиннеса Брюс Хлебников принял ислам в ЧР

30.05.2021 13:00

Знаменитый силач самоучка Брюс Хлебников, выполнявший силовые трюки профессиональных атлетов ещё будучи ребёнком, принял ислам в Чеченской Республике и взял себе имя Билал.

Слова Шахады (Нет истинного Бога, достойного поклонения, кроме Аллаха и Мухаммад Его раб и посланник) он произнес под началом начальника управления Администрации Главы и Правительства ЧР Зелимхана Истамулова.

«Поистине, принятие Ислама человеком - это самая большая и значимая милость Аллаха, ведь это значит, что сам Господ миров и всего сущего решил наставить этого человека на истинный путь. С момента принятия Ислама, человеку прощаются все его прошлые грехи, насколько большими и жестокими они бы не были. С этого момента он становится братом всех верующих в Аллаха людей, его боль - это всеобщая боль, его радость - это всеобщая радость, его успехи - это успехи всей Уммы», - сказал Зелимхан Истамулов.

Билал Хлебников поблагодарил всех людей, поддержавших его на пути принятия Ислама, и пожелал им мира и добра.

Напомним, с начала 2021 года в Чеченской Республике Ислам приняли 10 человек. Мужчины и женщины с различных уголков России и ближнего зарубежья специально приезжают в Грозный, чтобы произнести слова Шахады.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Тимур6
Aug 10 2021 4:26PM

Я знал Брюса еще когда ему было 10 лет. Я наверное первый вайнах кто с ним пересекался как коллега по рекордам. Сказать что рад ничего не сказать. Вообще он большой молодец?


Страница: 1 |