Вт, 24 мая, 20:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » А. Динаев: Итоговый список кандидатов «Единой России» будет выдвинут на съезде партии

А. Динаев: Итоговый список кандидатов «Единой России» будет выдвинут на съезде партии

02.06.2021 19:28

Накануне завершилось предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатов от партии на выборах в Государственную Думу России, Парламент ЧР, Грозненскую городскую Думу, а также в муниципальные представительные органы республики.

В Чеченской Республике процедура ПГ проходила в смешанном порядке – электронном (24-30 мая) и очном (30 мая).

По словам руководителя регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Адлана Динаева, выдвижение кандидатов, прошедших рейтинговое голосование, состоится на региональной конференции партии и на съезде «Единой России» в Москве.

«На сайте PG.ER.RU представлены результаты рейтингового отбора электронного порядка голосования. Так как у нас в регионе прошло и очное голосование, данные обобщаются. Выдвижение кандидатов на сентябрьские выборы состоится на региональной конференции – это список кандидатов на региональные выборы, и на съезде партии в Москве – это список кандидатов на выборы в Госдуму», - пояснил А. Динаев.

В рейтинговом голосовании приняли участие 212 996 жителей Чеченской Республики. Из них на счетных участках проголосовали 193 093 человек, а на сайте ПГ 19 903. Также в районах ЧР, где менее 50 тысяч избирателей, предварительное голосование прошло в особом порядке, где выборщики избирали кандидатов в районные и сельские советы депутатов, городские поселения. Всего на ПГ-2021 в Чеченской Республике зарегистрированы 2817 кандидатов.

В Чеченской Республике в единый день голосования – 19 сентября пройдут многоуровневые избирательные кампании по выборам Главы Чеченской Республики, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Парламента Чеченской Республики, депутатов Грозненской городской Думы, а также в 2-х городских поселениях, 14-ти муниципальных районах и 173-х сельских поселениях. Общее количество замещаемых мандатов - 2167.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |