Чт, 24 июня, 11:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР опровергли информацию о сбежавшем психически больном мужчине

В ЧР опровергли информацию о сбежавшем психически больном мужчине

10.06.2021 15:59

В социальных сетях и мессенджерах распространяется информация о том, что в селе Нижний-Нойбер Гудермесского района сбежал психически больной мужчина, который находился в изоляции в частном доме. Эту информацию опровергли в администрации сельского поселения.

На аудиозаписи, которая активно распространяется в мессенджере WhatsApp, некая женщина заявляет, что в Нойбере сбежал мужчина, который является крайне опасным для общества.

"В Нойбере сбежал психически больной мужчина, который будучи ребенком нанес ножевые ранения своей матери. Я сама с этого села, и он является деверем моей одноклассницы. В селе сейчас большой шум из-за этого, так как он может быть где угодно", - рассказывает женщина.

Корреспондент ИА "Грозный-информ" связался с Нижне-Нойберской администрацией и выяснил, что данная информация является ложью.

"Эта информация не соответствует действительности. Да, такой человек существует, но он никуда не сбегал. Мужчина находится под присмотром своей семьи. Мать он свою тоже не убивал, она как раз-таки и присматривает за ним. Эта аудиозапись не более чем лживый слух", - заявил сотрудник администрации.

Отметим, в социальных сетях периодически распространяется фейковая информация. Так, в апреле опровергли новость о тигре, сбежавшем в Урус-Мартане из цирка, прибывшего с гастролями.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |