Пн, 29 ноября, 10:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Макка Межиева прокомментировала нападение на Айну Гетагазову

Макка Межиева прокомментировала нападение на Айну Гетагазову

19.06.2021 12:49

Народная артистка Чеченской Республики Макка Межиева прокомментировала случай с нападением на Айну Гетагазову, который произошел во время пребывания певицы в Республике Ингушетия.

Инцидент произошел в одном из заведений города Назрани, где у артистки возникла ссора с другим посетителем, сидевшим за соседним столиком. В ходе словесной перепалки мужчина вскочил с места и грубо оттолкнул ее.

Как отметила М. Межиева, пострадавшая не стала бы начинать ссору с незнакомым для нее человеком и всему виной грубые слова напавшего в адрес А. Гетагазовой.

«А вы знали, что раньше, если где-то стояла группа мужчин и мимо них проходила женщина, то они по законам этикета должны были повысить голос. И знаете для чего? Чтобы женщина слышала, что они говорят не о ней, чтобы она шла спокойная, уверенная, горделивая. Так берегли её чувство собственного достоинства!», – рассказала она.

Народная артистка ЧР также призвала не распространять недостоверную информацию о нападении тех, кто своими действиями пытается оправдать насилие.

«Я лично уверена, что тот человек, который ее так оскорбил прилюдно в общественном месте, не выдержал бы такое, если бы сказали это в адрес его домочадцев!» – подытожила Макка Межиева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |