Ср, 08 декабря, 14:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » М. Даудов: Для республики важен голос каждого делегата, прибывшего в Грозный

М. Даудов: Для республики важен голос каждого делегата, прибывшего в Грозный

23.06.2021 10:58

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов выступил с обращением к делегатам Всемирного съезда народов ЧР.

© Лом-Али Лорсанов /ИА "Грозный-информ"

Он отметил, что Чеченская Республика сегодня активно развивается, выходя на ведущий уровень по социально-экономическим и другим показателям. Руководство региона под началом Главы ЧР Рамзана Кадырова прилагает огромные усилия для сохранения и укрепления достигнутых результатов. Обращаясь к участникам съезда, Даудов отметил, что ввиду предстоящих многоуровневых выборов для республики важен голос каждого делегата, прибывшего в Грозный.

«Рамзан Кадыров проводит национальную политику, направленную на укрепление межнационального согласия. Он открыто заявил, что если хоть один представитель Чеченской Республики будет против его избрания, то он откажется от участия в выборах главы региона, которые пройдут 19 сентября. Это, конечно, не относится к лживым комментаторам, которые стараются разделить или отделить нас друг от друга. Сегодня в преддверии выборов ваш голос должен прозвучать громко и решительно. Видя перед собой делегатов, прибывших в Грозный из самых разных уголков планеты, я особенно чётко и остро представляю, какой несокрушимой силой обладает наше единство, какие великие плоды принесли наше согласие и сплочённость. Мы обращаемся к вам, представителям всех народов Чеченской Республики, чтобы узнать, поддерживаете ли вы деятельность Рамзана Кадырова и проводимую им политику мира и развития, чтобы он и дальше под знамением Ахмата-Хаджи Кадырова вёл наш народ и республику в достойное будущее», - заявил М. Даудов.

Напомним, в Грозном проходит Всемирный съезд народов Чеченской Республики. На съезде присутствует 5 тысяч делегатов из 23 стран мира. В работе съезда принимают участие представители диаспор, проживающих на территории Российской Федерации, а также за ее пределами, представители народов и национальностей, живущих на территории Чеченской Республики или имеющих историческую связь с регионом.

Проведение Всемирного съезда народов ЧР инициировала Общественная палата региона в связи с глобальными политическими процессами, вызовами, перед которыми стоят народы ЧР, и предстоящими многоуровневыми выборами на территории региона 19 сентября.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |