Чт, 23 сентября, 15:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Представитель чеченской диаспоры в Турции: Я готов воевать со своим братом, если он будет против Рамзана Кадырова

Представитель чеченской диаспоры в Турции: Я готов воевать со своим братом, если он будет против Рамзана Кадырова

23.06.2021 12:01

В Грозном проходит всемирный съезд народов Чеченской Республики. С обращением выступил представитель чеченской диаспоры в Турции Айхан Эргювен, который выразил слова поддержки курсу Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«Сегодняшняя республика, которая с каждым днем становится все краше и порядок, который здесь есть является заслугой Ахмата-Хаджи Кадырова, поэтому весь чеченский народ находится на его пути. Глава ЧР Рамзан Кадыров продолжает курс своего отца, и также оказывает поддержку чеченцам, проживающим не только на территории региона, но и за ее пределами. Я готов воевать со своим братом, если он будет против Рамзана Кадырова. Живя за границами своей родины, народ теряет свою культуру и самобытность, поэтому, если мы не хотим этого допустить, мы должны сделать все, чтобы Рамзан Кадыров оставался Главой Чеченской Республики. Сегодня Турецкая делегация приехала на этот форум, чтобы сказать слова поддержки Рамзану Кадырову и заявить, что мы поддерживаем политику Главы Чеченской Республики и призываем его вновь выдвинуть свою кандидатуру на выборах 19 сентября», - заявил он.

Напомним, Всемирный съезд народов Чеченской Республики проходит во Дворце волейбола имени Увайса Ахтаева. На Съезде присутствует 5 тысяч делегатов из 23 стран мира: Турции, Франции, Германии, Норвегии, Польши, Грузии, Украины, Великобритании, Бельгии, Австрии, Египта, Дании, Саудовской Аравии, Швеции, Казахстана, Финляндии, Канады, Иордании, Сирии, Латвии, Белоруссии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |