Пн, 29 ноября, 18:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » М. Даудов: В список кандидатов в Госдуму от ЧР вошли те, кто завоевал авторитет в важнейших сферах

М. Даудов: В список кандидатов в Госдуму от ЧР вошли те, кто завоевал авторитет в важнейших сферах

24.06.2021 16:49

В список кандидатов на предстоящих выборах в депутаты Госдумы Федерального Собрания РФ от Чеченской Республики вошли Глава ЧР, действующие депутаты Шамсаил Саралиев и Ахмед Догаев, а также начальник ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Руслан Лечхаджиев. Об этом корреспонденту ИА "Грозный-информ" сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия" в Чеченской Республике.

В итоговом списке кандидатов по одномандатному избирательному округу от ЧР утвержден действующий депутат Госдумы России Адам Делимханов.

По словам Секретаря Чеченского регионального отделения партии, Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова, несмотря на то, что в общерегиональном списке «Единой России» (от 85 субъектов России) много новых лиц, сбалансированность ему придает присутствие очень опытных политиков, долгие годы отвечающих за ключевые направления государственной стратегии и пользующихся реальным авторитетом в обществе.

В список кандидатов вошли именно те люди, которые завоевали свой авторитет в социальной сфере, вопросах наиболее важного сегодня здравоохранения, образования, политики в сфере материнства и детства – реализации основных задач, которые ставит Президент России Владимир Путин», - сказал Магомед Даудов.

Он напомнил, что кандидатов от партии помогли сформировать люди – более 12 миллионов человек приняли участие в предварительном голосовании ЕР по всей стране.

«В Чеченской Республике явка и на электронном, и очном голосовании составила порядка 30% - регион вошел в 10-ку субъектов с одной из высоких электоральных активностей. Нашим общим приоритетом сейчас является организация всех избирательных кампаний в Единый день голосования в строгом соответствии с законом – выборы должны пройти максимально открыто и легитимно», - подчеркнул Магомед Даудов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |