Сб, 20 апреля, 17:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров заявил, что у журналистов, задающих вопросы Путину, не хватает информации

Кадыров заявил, что у журналистов, задающих вопросы Путину, не хватает информации

30.06.2021 13:58

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что у журналистов, задающих вопросы Президенту России Владимиру Путину, не хватает информации, а иначе они знали бы, что, к примеру, в республике прямые эфиры и ответы на злободневные вопросы жителей проходят регулярно и не только в социальных сетях.

Отметим, Президенту России Владимиру Путину во время ежегодной прямой линии задали вопрос, почему губернаторы и главы регионов не проводят регулярно свои прямые линии.

«Каждую неделю глава республиканского госоргана или муниципалитета выходит в прямой эфир ЧГТРК «Грозный» в рамках программы «Особый разговор» и отвечает на самые неудобные и тяжелые вопросы телезрителей, радиослушателей и интернет-аудитории. А спустя несколько дней чеченские журналисты готовят материалы «по следам прямого эфира» и проверяют, выполнил ли чиновник обещания, данные в программе», - отметил Кадыров.

По его словам, всего за период с 2019 года по настоящее время в течение нескольких сезонов проекта «Особый разговор» поступило 7 700 проблемных вопросов от жителей республики, из них уже решено 6 384.

«Ваш покорный слуга, помимо регулярных эфиров в соцсетях, проводит ежегодные прямые эфиры с гражданами, где любой может задать вопрос, используя любое удобное средство связи.С этим вопросом в Чеченской Республике все налажено на самом высоком уровне. Советую федеральным каналам перенять опыт ЧГТРК», - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |