Вс, 14 апреля, 20:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Мы всегда стараемся брать пример с нашего Президента

Рамзан Кадыров: Мы всегда стараемся брать пример с нашего Президента

30.06.2021 14:40

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что руководство региона всегда старается брать пример с Президента России Владимира Путина, который регулярно проводит прямые линии с народом.

«Как он (Президент России В. Путин) верно отметил, это помогает понять, какими проблемами больше всего озадачены люди. Именно это и помогает руководству Чеченской Республики обращать внимание на самые злободневные темы», - сказал он.

Глава ЧР добавил, что во время последнего прямого эфира в стенах студии ЧГТРК «Грозный» поступило почти 10 тысяч вопросов от жителей республики. Они касались различных сфер - газо-, водо- и электроснабжения, асфальтирования дорог, строительства жилья и социальных объектов, улучшения жилищных условий, предоставления лечения и социальных услуг. Большинство из этих вопросов уже решены, а за качеством исполнения решенных и ходом решения оставшихся вопросов следит специальная комиссия.

Напомним, в Москве проходит восемнадцатая по счету прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. Глава государства планирует ответить на десятки вопросов жителей страны.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |