Чт, 26 мая, 01:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Эли Абдулаев: Получить орден Кадырова – это мечта каждого

Эли Абдулаев: Получить орден Кадырова – это мечта каждого

15.07.2021 16:51

Эли Абдулаев – инспектор дорожно-постовой службы МВД по Чеченской Республике, удостоенный высшей награды ЧР – ордена Кадырова за свой героизм, проявленный во время службы.

© Ризван Эдильсултанов /ИА "Грозный-информ"

На службу в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России по ЧР Эли Абдулаев перешел в 2020 году, сразу после вуза. Он является мастером спорта по боевому самбо, выступал на различных соревнованиях по всей стране и завоевал немало медалей. Однако свою главную награду он получил лично из рук Главы ЧР Рамзана Кадырова во время празднования 85-й годовщины со дня образования ГИБДД России.

Э. Абдулаев был удостоен ордена Кадырова за свой героический подвиг. Он проявил отвагу и мужество во время нападения террористов в центре Грозного в прошлом году.

«Я не ожидал что получу такую важную награду. Хочу поблагодарить нашего Главу Рамзана Кадырова за столь высокую оценку. Получить орден Кадырова – это мечта каждого», – отметил он.

Как признался сам Эли в беседе с журналистами, о профессии инспектора ГИБДД он мечтал с самого детства, поскольку считает ее важной для государства и общества.

«Я очень рад, что смог сдать норматив и перейти на службу в ГИБДД. Я мечтал об этом еще со школы. Конечно, как и на любой другой работе, тут есть свои трудности, но мы все любим свое дело», – добавил инспектор.

Напомним, 28 декабря в центре Грозного двое вооружённых бандитов напали на дежуривших на проспекте двоих сотрудников правоохранительных органов. Один из полицейских Магомед Джабраилов 1998 года рождения скончался.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |