Ср, 08 февраля, 02:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Туристам, приезжающим в ЧР, не требуется справка о вакцинации или ПЦР-тест

Туристам, приезжающим в ЧР, не требуется справка о вакцинации или ПЦР-тест

16.07.2021 11:18

Для туристов и гостей Чеченской Республики не требуется справок о вакцинации или ПЦР-тестов для въезда в регион, отсутствуют дополнительные ограничительные меры в виде масочного режима или социального дистанцирования. Об этом сообщил министр Чеченской Республики по туризму Муслим Байтазиев.

Он подчеркнул, что гостиницы и отели принимают постояльцев в штатном режиме, горные районы тоже открыты для всех туристов.

"В сети гуляет очень много фейковой информации о якобы обязательной вакцинации для въезда в Чеченскую Республики или иных ограничительных мерах в регионе. «Байки» о принудительной вакцинации не имеют места быть - вакцинация была и остаётся в республике добровольной мерой противодействия распространению коронавирусной инфекции",- заявил М. Байтазиев.

По его словам, документ о вакцинации просят лишь в некоторых ресторанах республики, что является добровольной мерой собственников предприятий.

"Мы призываем вас не верить таким рассылкам и доверять лишь официальной информации. Мы первыми расскажем вам о каких-либо изменениях и принятых ограничительных мерах",- добавил министр.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |