Вс, 19 сентября, 17:45 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР с недобросовестной покупательницы взыскали штраф 25 тыс. рублей

В ЧР с недобросовестной покупательницы взыскали штраф 25 тыс. рублей

02.08.2021 16:12

Cудебные приставы – исполнители Межрайонного отделения по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике взыскали уголовный штраф с гражданки, осужденной за мошенничество.

Жительница Грозного приобрела у предпринимательницы две люстры стоимостью 60 тыс. руб. в долг, пообещав в скором времени внести полную оплату. Не дождавшись от покупательницы оплаты товара, предпринимательница обратилась в суд. В ходе судебного процесса недобросовестная покупательница выплатила полную стоимость приобретенного товара истице. За мошеннические действия суд привлек ответчицу к уголовной ответственности в соответствии со ст. 159 УК РФ (Мошенничество) с вынесением наказания в виде штрафа в размере 25 тыс. руб.

Судебный пристав-исполнитель на основании судебного решения возбудил исполнительное производство и предупредил должницу о том, что если судебное решение не будет исполнено в указанный срок, то в отношении нее будут приняты меры принудительного взыскания, что повлечет дополнительные расходы и проблемы.

После полученных разъяснений должница в добровольный срок выплатила уголовный штраф в полном объеме.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |