Вт, 07 декабря, 14:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова поможет семье из Кади-Юрта восстановить сгоревший дом

Фонд Кадырова поможет семье из Кади-Юрта восстановить сгоревший дом

09.09.2021 22:57

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова поможет семье из села Кади-Юрт в восстановлении дома, пострадавшего от пожара. Глава ЧР Рамзан Кадыров лично стал свидетелем происшествия в ходе своего рабочего визита в Гудермесский район.

Пожар произошел по причине короткого замыкания. Сначала у дома многодетной семьи Ибрагима Оздарбиева загорелась крыша, потом огонь быстро распространился по комнатам.

«К счастью, семья успела покинуть жилье, никто не пострадал. Огонь быстро ликвидировали, но дом уже оказался непригоден для дальнейшего проживания. Узнав об этом, моя дорогая мама, Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, распорядилась оказать всю необходимую помощь семье Оздарбиевых», – сообщил Глава республики.

Он отметил, что в самое короткое время для погорельцев будет построен новый комфортабельный дом со всеми удобствами. Осенние холода Оздарбиевы уже встретят с новой крышей над головой.

«Я выражаю искренние слова благодарности Президенту РОФ Аймани Несиевне за оперативную помощь погорельцам. Необходимо подчеркнуть, что семья Оздарбиевых уже во второй раз получает помощь от дорогой МАМЫ. Дело в том, что сгоревший дом был одним из 20 домов, построенных Фондом в 2019 году для жителей ветхого жилья на безвозмездной основе. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах, моя дорогая мама, за твою безграничную щедрость!», – добавил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |