Ср, 20 октября, 09:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Двух учителей и директора аргунской школы освободили от занимаемой должности за требования денег у учеников

Двух учителей и директора аргунской школы освободили от занимаемой должности за требования денег у учеников

12.09.2021 20:15

Двух учителей и директора СОШ №2 г. Аргуна освободили от занимаемой должности за подтвердившийся факт требования ими денежных средств с учеников на уборку класса. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Вахит Усмаев.

"По поручению Главы Чеченской Республики активно ведётся работа по пресечению поборов в учебных заведениях республики. В рамках этого поручения сегодня я встретился с заместителем мэра г. Аргуна Асланбеком Мациевым, директором и учителями СОШ №2 г. Аргуна.

По поступившей информации, два педагога указанного учебного учреждения требовали денежные средства у учащихся. В результате проверки выяснилось, что информация соответствует действительности и учителя собирали денежные средства за уборку класса",- отметил он.

На месте было дано поручение освободить от занимаемой должности директора и двух учителей школы №2.

"Ещё раз напоминаю, что такие поборы не допустимы и будут строго пресекаться в соответствием с действующим законодательством",- подытожил Вахит Усмаев.

Напомним, если у вашего ребёнка в школе требуют деньги, необходимо сообщить нам по номеру телефона: 88712222414 или отправить обращение на электронную почту: soc-blok@mail.ru.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |