Чт, 01 декабря, 09:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Третья Всероссийская литературная премия «В начале было слово» объявила победителей

Третья Всероссийская литературная премия «В начале было слово» объявила победителей

24.09.2021 11:12

Объявлены результаты третьей Всероссийской литературной премии для авторов «В начале было слово». На соискание третьей премии было принято более 1700 заявок, 40 тысяч рукописей из 81 региона страны. Произведения начинающих поэтов и писателей вошли в сборник.

Литературная премия «В начале было слово» была учреждена в 2017 году депутатом Государственной Думы РФ Евгением Шулеповым с целью поддержать талантливых молодых авторов. Впервые премия была проведена в Волгоградской области и собрала чуть больше 300 писателей.

«Тогда мы получили много положительных отзывов и предложений о расширении географии премии, ведь для творческих людей такая поддержка очень важна, устанавливается связь между автором и читателем. Поэтому не удивительно, что за короткое время премия выросла из региональной во всероссийскую и уже в 2021 году набрала почти 2000 авторов из 82 регионов России, мы получили более 40 тысяч рукописей - стихотворений и рассказов», - рассказал Е.Шулепов.

Также надо отметить, что четвертая литературная премия «В начале было слово» будет международной, где смогут принять участие пишущие на русском авторы со всего мира.

Оставить заявку на участие можно на сайте eshulepov.ru.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |