Вс, 28 ноября, 08:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР попросили Прокуратуру РФ проверить высказывания Моргенштерна о Дне Победы

В ЧР попросили Прокуратуру РФ проверить высказывания Моргенштерна о Дне Победы

27.10.2021 21:33

Член Общественной палаты Российской Федерации Мансур Солтаев попросил Генеральную прокуратуру проверить высказывания Алишера Моргенштерна по статье 354.1 УК РФ.

«Против России ведется ментальная война, которая представляет опасность для страны, так как если общество будет пребывать в состоянии морального разложения, то государство не спасет от внешней угрозы ни одно ядерное вооружение, имеющееся у нашей страны. Это война за историю, попытки очернить нашу страну и убедить её население в ущербности. Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным», - отметил М. Солтаев.

По его словам, общество еще способно противостоять любой ментальной войне, разлагающей дух народа.

«Тут следует отметить, что старшее и среднее поколение нашего общества не приняло этих «западных ценностей», поскольку единым фронтом выступила и власть светская, и власть духовная, и общественность. И вот мы видим новую форму протаскивания западных ценностей (совокупность методов, способов создания стереотипов поведения, ведущих к полной духовно-нравственной деградации людей). Запад обрабатывает через разложение нравственности и духовности российскую молодежь в своих интересах! Хочу отметить, что новый род предателей нашей родины, таких как Моргенштерн, пытающихся разлагать наше молодое поколение. Буквально вчера на канале «Осторожно: Собчак» выходит трехчасовое интервью с рэпером Моргенштерном. В нем, помимо прочего, речь заходит о праздновании Дня Победы 9 мая. Рэпер говорит, что не понимает, зачем на масштабные мероприятия «из года в год тратятся миллионы». И отмечает, что наверное больше гордиться нечем ! Репер сегодня извинился, но хочу отметить, что за предательство Родины извинение не принимаются», - добавил общественник.

Он выразил мнение, что в России законодатели должны четко обозначить красные линии, заступив за которые любители хайпа будут привлечены к серьезной ответственности.

«Священные для нашего народа понятия, связанные с Великой Отечественной войной, должны быть неприкасаемы», - подытожил Мансур Солтаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |