Чт, 08 декабря, 01:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР начались работы по электрификации Галанчожского района

В ЧР начались работы по электрификации Галанчожского района

16.11.2021 23:02

В Ачхой-Мартане в торжественной обстановке был дан старт работам по строительству новых трансформаторов и подстанции, прокладке линий электропередач для проведения электричества в Галанчожский район. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он отметил, что на возрождение и процветание высокогорного Галанчожского района брошены огромные силы и средства.

"В ближайшее время запланированы большие преобразования, которые вдохнут новую жизнь в этот район. Разумеется, одна из первоочередных задач - электрификация муниципального образования. Это важнейшее условие для дальнейшего развития Галанчожского района",- отметил Рамзан Кадыров.

На месте все подготовительные работы уже проведены. На подстанции 35/10 кВ «Ачхой-Мартан» определены ячейка и трансформатор мощностью 2,5 МВт. Они будут использоваться по временной схеме для первоначальной электрификации района.

"Планируется строительство новой подстанции 110 кВ и воздушной линии 110 кВ для обеспечения электричеством семи населенных пунктов (Цечу-Ахке, Док-Бух, Ялхарой, Хайбах, Чармахой, Галанчож, Акки). Также в районе предусматривается строительство трех трансформаторных подстанций",- сказал Глава ЧР.

Он высоко оценил работу энергетиков, которые на высоком уровне выполняют свой профессиональный долг, и подчеркнул, что электрификация даст мощный импульс процветанию Галанчожского района.

"Я уверен, что сотрудники управляемого компанией «Россети Северный Кавказ» «Чеченэнерго» оперативно и качественно выполнят поставленную задачу",- заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |