Пт, 01 июля, 00:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Отделы полиции МВД по ЧР получили 24 единицы служебного транспорта

Отделы полиции МВД по ЧР получили 24 единицы служебного транспорта

22.11.2021 17:36

Начальникам территориальных отделов полиции МВД России по Чеченской Республике передали ключи от 24 новых специализированных автомашин. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Служебный автотранспорт личному составу передали врио министра внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов и начальник ЦХиСО МВД по ЧР Роман Сулейманов.

Спецтехника выделена МВД России. Всего было роздано 20 автомобилей марки «УАЗ» и 4 «Газели», Машины отвечают всем необходимым требованиям для эффективного выполнения сотрудниками полиции своих служебных обязанностей.

Аслан Ирасханов и Роман Сулейманов отметили помощь, которую оказывает МВД России полицейским из Чеченской Республики. Они также выразили слова благодарности в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова и Президента Регоионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны, которые всегда оказывали и оказывают всестороннюю поддержку ведомству.

В завершение присутствующие подчеркнули, что регулярно проводится работа по развитию и совершенствованию органов и подразделений МВД по ЧР, укреплению их материально-технической базы, а переданная спецтехника отвечает всем предъявляемым требованиям, что является важным фактором при выполнении сотрудниками МВД по ЧР служебных задач.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |