Вт, 25 января, 01:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова за неделю построил дом пострадавшей семье из Гудермеса

Фонд Кадырова за неделю построил дом пострадавшей семье из Гудермеса

27.11.2021 00:19

Региональный общественный фонд им. Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова за неделю построил новый дом со всеми удобствами семье Цакаевых из Гудермеса, пострадавших в результате хлопка газа. Об этом сообщил руководитель секретариата Главы Чеченской Республики Абдул-Керим Эдилов.

"Совсем недавно я публиковал пост, в котором рассказывал про горе семьи Цакаевых из Гудермеса. Напомню, в результате взрыва газа они остались без жилья, а двое маленьких детей серьезно пострадали. Сегодня же, я с гордостью пишу о том, что работы по строительству дома были завершены",-отметил он.

По словам руководителя секретариата новый дом полностью мебелирован со всеми коммуникациями и удобствами.

"Вопрос зимних холодов для Цакаевых наконец закрыт, с чем я лично и поздравил главу семейства. Не менее важная новость - по поручению Главы ЧР пострадавшие дети проходят лечение в Краснодарском крае под наблюдением высококлассных специалистов. В настоящее время состояние детей стабильно тяжёлое",- добавил Абдул-Керим Эдилов и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим детям.

Напомним 16 ноября в Гудермесе произошел хлопок бытового газа. В результате происшествия пострадали несовершеннолетние дети и домовладению был нанесен значительный ущерб. Узнав об этом Глава Чеченской Республики поручил в кратчайшие сроки построить для семьи новый дом и сделать все возможное для выздоровления пострадавших. Все расходы на себя взял Фонд Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |