Ср, 05 октября, 08:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Сквере журналистов в Грозном открыли «Аллеи Героев»

В Сквере журналистов в Грозном открыли «Аллеи Героев»

08.12.2021 19:56

Врио начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Усман Дакаев, а также сотрудники территориального органа приняли участие в открытии «Аллеи Героев», организованном Республиканским проектом «Турпалхой». Об этом ИА "Грозный-информ" сообщили в Управлении Росгвардии по ЧР.

Мероприятие прошло в столичном Сквере журналистов. В нем также приняли участие начальник ГУ МВД России Сергей Бачурин, представители регионального кабмина, руководители строевых подразделений Росгвардии и МВД, инвалиды - ветераны боевых действий, а также родственники погибших сотрудников правоохранительных органов.

После торжественного разрезания красной ленточки организаторы отметили, что в рамках «Аллеи Героев» выставлено 30 стендов, на которых размещено около 700 историй посмертных подвигов сотрудников правоохранительных органов, общественных, политических и религиозных деятелей, погибших от рук террористов. Отдельный стенд посвящен Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову, так как именно Ахмат-Хаджи является инициатором борьбы против терроризма и вдохновителем каждого павшего на этом пути.

«Проект важный и благородный. Несёт в себе глубокий смысл и большую пользу. Наше подрастающее поколение обязано чтить и помнить подвиги тех, благодаря кому мы сегодня живем в мире и процветании. В новейшей истории региона - это Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, а также множество его последователей, которые ценой своих жизней дали мощный отпор международному терроризму и экстремизму»,- сказал в своём слове полковник полиции Усман Дакаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |