Ср, 07 декабря, 23:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров зажег главную елку ЧР

Рамзан Кадыров зажег главную елку ЧР

26.12.2021 21:01

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров зажег главную елку республики. Новогоднее дерево установлено на центральной площади Грозного.

На мероприятие в центре столицы Р. Кадыров отправился сразу по окончании своей ежегодной пресс-конференции. Его также сопровождали депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев и другие официальные лица. Также на площади собрались многие жители и гости региона.

В самом центре чеченской столицы красуется 42-метровая главная ёлка республики. Ее украшают 6 тысяч 673 шара различного диаметра и цвета, 1700 световых и 8 тысяч простых игрушек и несколько километров гирлянд.

На площади рядом с елкой установлены домики, в которых все желающие смогут перекусить, выпить соки, чай или кофе, приобрести новогодние подарки, сувениры. Здесь же разместился парк новогодних аттракционов для маленьких жителей ЧР.

«Я уверен, что посетившие главную ёлку республики останутся довольны и получат массу ярких эмоций», – отметил Р. Кадыров.

После запуска освещения на елке Глава ЧР посетил крупнейший на Юге России торгово-развлекательный центр "Грозный Молл". ТРЦ уже более чем на 80% заполнен различными магазинами, из них 50% уже функционируют. Руководитель региона осмотрел торговые площади, пообщался в праздничной атмосфере с посетителями. Здесь же состоялось открытие супермаркета "Караван".

«Не скрою, получил массу ярких позитивных впечатлений от пребывания в комплексе и уходил в приподнятом настроении. Я поздравил всех посетителей с наступающим Новым годом, пожелал удачи, успехов и благополучия», – подытожил Рамзан Кадыров.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

Напомним, ранее, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Грозном, руководитель региона заявил, что ограничение передвижения на территории региона в новогодние праздники не планируется. Он призвал соблюдать меры борьбы с новой коронавирусной инфекцией – от масочного режима до социальной дистанции.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |