Пн, 16 мая, 10:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Политолог: К высказыванию Кадырова о перспективах Киева следует прислушаться

Политолог: К высказыванию Кадырова о перспективах Киева следует прислушаться

27.12.2021 17:57

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что если бы ему поручили, то он давно решил бы украинский вопрос. Об этом он сказал в ходе ежегодной пресс-конференции.

© Ризван Эдильсултанов /ИА "Грозный-информ"

Глава ЧР уверен, что Президент России Владимир Путин не позволит западным странам разместить военные базы на Украине.

«Если будет существовать Киев, для Запада будет место, чтобы ставить там свои военные базы и диктовать свои условия нашему государству. Я уверен, наш президент этого не позволит. А мы, пехота, готовы выехать и выполнить приказ, абсолютно без проблем», - сказал он.

По его словам, Путин настоящий патриот, готовый ради своего государства на все.

Также Рамзан Кадыров отметил, что Киев ведет антироссийскую политику.

«Украинский проблемный вопрос - это даже не уровень Президента России, это мой уровень. Если бы мне поручили, я бы давно решил. Или присоединил бы к Чеченской Республике Украину, или давно забрал бы, решил бы вопрос там. Но, все-таки, есть государственные нормативно-правовые договоренности, что не позволяют принимать такие решения. Мое убежденное мнение, что если господин Зеленский и его команда будут так вести себя, то Украину давно должны присоединить к нашей стране. Украинцы наш народ, и эта наша территория», - подчеркнул Р. Кадыров.

Он добавил, что высказывает свое личное мнение.

Политолог, обозреватель Евгений Сатановский, комментируя позицию Кадырова в отношении Украины, заметил, что Глава ЧР нечасто говорит о перспективах Киева. Тем ценнее его публичное высказывание, к которому следует прислушаться.

Свою позицию Сатановский высказал в Telegram-канале «Армагеддоныч». Политолог напомнил, что сказал Кадыров по поводу неутешительных перспектив Украины, если ее начальство в себя не придет и не начнет вести себя конвенционально.

Кроме того, украинский блогер, медиаэксперт Анатолий Шарий обратил вниманире на то, что на Украине подозрительно тихо после заявления Главы ЧР о готовности ее присоединить.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |