Чт, 01 декабря, 03:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова восстановил дом погорельцев из Грозного

Фонд Кадырова восстановил дом погорельцев из Грозного

28.12.2021 16:50

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова помог погорельцам из Грозного в восстановлении дома.

Семья Бизаевых столкнулась со сложной жизненной ситуацией. В семействе семь человек, двое из которых с нарушением зрения. В связи с этим в 2008 году от РОФ им был выделен дом в поселке Гикало Байсангуровского района столицы ЧР.

Вечером 23 июня в доме Бизаевых произошел пожар. Инцидент почти полностью уничтожил жилище, однако по счастливому стечению обстоятельств никто из членов семьи не пострадал.

«Я была дома в этот момент. Вдруг на улице начали кричать, что дом горит. Когда я выбежала, огонь уже охватил всю крышу. Мы вызвали пожарных, но к тому моменту дом понес огромный ущерб», – вспоминает мать семейства Асет Исаева.

По словам женщины, через пару дней они сняли видеообращение, которое позже дошло до мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова. Он лично навестил семью и сообщил им, что по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова разрушенный дом будет восстановлен.

«Хочу от всей души поблагодарить Рамзана Кадырова и президента РОФ Аймани Несиевну за их помощь. Если бы не они, моя семья осталась бы без крыши над головой. Также благодарю всех строителей за их работу», – отметил глава семьи Ахсан Бизаев.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

Все расходы на восстановление дома взял на себя Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Также за счет организации отремонтированный дом был обставлен всей необходимой мебелью.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |