Ср, 25 мая, 00:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Захарова: Британия финансирует раскачку внутриполитической ситуации в России

Захарова: Британия финансирует раскачку внутриполитической ситуации в России

02.01.2022 21:32

Великобритания «раскачивает» внутриполитическую ситуацию в России, спонсируя вовлеченность в митинги, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, комментируя публикацию документов британского внешнеполитического ведомства, пишет РИА Новости.

Фото с сайта: cdnn21.img.ria.ru

В своем Telegram-канале дипломат дала ссылку на сайт Underside, специализирующийся на анализе документов форин-офиса и британского посольства в России.

"В архивах Underside — десятки документов с описанием проектов, списками фамилий, организаций и всей черной бухгалтерией. Цифры поражают воображение — более 1,3 миллиарда рублей выделено (на период с 2020 по 2023 год) на финансирование программ влияния на общественные организации (а через них — на госструктуры) и трансформацию курса России в нужном Великобритании направлении", — написала Захарова.

Захарова отметила, что у официального Лондона есть выбор: публично заявить, что все это фейк, или "признаться в планах по вмешательству во внутренние дела России, покаяться, пересесть с танка на желтую подводную лодку и залечь на дно в Брюгге".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |