Вт, 24 мая, 19:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Илону Маску предложили отправить в космос чеченскую воду

Илону Маску предложили отправить в космос чеченскую воду

15.01.2022 21:05

Чеченская компания по производству питьевой воды «Баракат» официально обратилась к американскому предпринимателю Илону Маску с предложением отправить 19-литровую бутыль воды в космос под лозунгом «Чеченский след». Об этом сообщает VC.ru со ссылкой на руководителя PR-направления ООО «Баракат» Адама Висаитова.

«Данное предложение было формировано по инициативе директора Рамзана Музаева. Мы не уверены, сможем ли ее действительно отправить в космос, однако, статус космической воды мы ей уже присвоили», - отметил PR-менеджер.

По его словам, если удастся договориться, то отправка чеченской воды в космос на фоне мировой геополитики будет смотреться довольно символично.

«Это особенная вода. Из глубоких артезианских недр чеченской земли. С умеренной минерализацией и приятным вкусом. Представь Илон, каково будет космосу принять такой дар?» - отмечается в сообщении адресованному основателю SpaceX.

Обращение за подписью директора ООО «Баракат» было размещено в социальной сети Twitter с отметкой официального аккаунта Илона Маска.

По словам производителя воды, если у сторон получится прийти к общему диалогу, то следующее обращение будет связано с догкоинами (Dogecoin).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |