Вс, 22 мая, 20:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Веденском районе ЧР могут построить турбазу для снегоходного туризма

В Веденском районе ЧР могут построить турбазу для снегоходного туризма

24.01.2022 18:40

Министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев объявил о новых маршрутах снегоходного туризма окрестностях села Сельментаузена Веденского района Чеченской республики. Он отметил, что природные условия и обильный снег способствует развитию турбазы.

«В эти выходные я посетил Веденский район ЧР. Совместно с местными жителями мы провели разведку боем гор в окрестностях Сельментаузена на возможность развития там снегоходного туризма. Там же состоялась встреча с местным инвестором, который планирует строительство турбазы с дальнейшим оказанием услуг по прокату внедорожной техники», - сообщил министр.

Байтазиев выразил восторг от увиденного. Он отметил, что снег в данном районе лежит и прогноз ближайших дней говорит о том, что его будет больше.

«Отличная локация для данного направления», - заявил министр по туризму.

«Уже сейчас, по вопросам туров в данном районе вы можете обращаться в инстаграм @chechnya.2022. Я уже показывал вам эти места летом, мы проводили там джип-туры, но зимой мне эти горы понравились ещё больше. В общем, ждите новых видов услуг и новых направлений», - написал он в своем инстаграме.

Отметим, в первом снегоходном турпоходе приняли участие 4 снегохода и 3 багги.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |