Вс, 27 ноября, 14:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Айшат Кадырова опровергла слухи о блокировке счетов модного дома Firdaws

Айшат Кадырова опровергла слухи о блокировке счетов модного дома Firdaws

29.01.2022 19:38

Министр культуры Чеченской Республики Айшат Кадырова опровергла слухи о закрытии модного дома Firdaws и блокировке счетов компании из-за неуплаты налогов.

«Чтобы ответить на многочисленные вопросы всех неравнодушных и интересующихся, напишу всю достоверную информацию здесь! Всё остальное выдумки и домыслы! Компания «Firdaws» не успела вовремя заплатить 1 тысячу 638 рублей 4 копейки налогов из-за ошибки главного бухгалтера. Это были начисленные пенни на отдельной квитанции, специалист её просто просмотрел - человеческий фактор. Как только ошибка была обнаружена, задолженность сразу же была погашена», – сообщила А. Кадырова.

Она отметила, что у компании нет долгов. Информацию об этом можно проверить в официальных документах. По словам министра, модный дом работает в своём привычном рабочем режиме. Рисует коллекции, закупает ткани, готовится к новому сезону.

«Сейчас в эти дни на производстве проходят технические работы с парком швейных машин, ремонт рабочих помещений и инвентаризация. Как только эти работы будут завершены, двери магазинов «Firdaws” вновь откроют свои двери для любимых покупателей!», – добавила Айшат Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |