Ср, 07 декабря, 16:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Образование Чеченской автономии - важная историческая дата в современной истории ЧР

Образование Чеченской автономии - важная историческая дата в современной истории ЧР

24.02.2022 17:21

Одна из самых важных дат для чеченского народа отметит свой вековой юбилей. Празднование 100-летия чеченской государственности планируется отметить масштабными и яркими мероприятиями не только в республике, но и за ее пределами. В 2022 году запланированы Дни культуры в субъектах РФ и за рубежом.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

100-летие со дня образования Чеченской автономии является важной исторической датой в современной истории чеченского народа и к его проведению необходимо подойти со всей ответственностью. Такое заявление сделал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на заседании оргкомитета по подготовке и проведению юбилея, который прошел в начале этого года.

Чеченская автономная область была образована 30 ноября 1922 года из Чеченского национального округа Горской АССР. Центром области стал город Грозный. В 1934 году Чеченская и Ингушская автономии были объединены в Чечено-Ингушскую автономную область, которая в 1936 году была преобразована в Чечено-Ингушскую АССР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

retret
Jun 22 2022 12:33PM

ГЛОБАЛИЗЫ.

Знал бы раньше, отобрал бы у пархатых присвоенное ими по воровски оружие с техникой. И такой бы им глобальный антибардак закатал…

Этих глобальных идиотов даже с детишками не сравнишь. Поэтому и придумали оценку. То, чего в природе нет: супер, гениальный, умный, дурак… - примитивный обман.

Что делать? С остатками природы разбираться, а не по приказам бегать. Нормальный тебе что-нибудь прикажет, укажет? Может быть, скомандует: «Направо, налево, ать - два» - гои наши рабы. А врыло?

Исполнители в основном активисты. А их в целом на «земном шаре» не так много. Иначе бы не разместили по всему миру камеры с прослушкой. Перебрасывают дураков с места на место. На них и следует обратить внимание в первую очередь. Глобальный иудаизм не так, уж, многочисленен.

-----------------

Столица пархатой Чуча – ни-ни г. Бздливый. Чеченцы евреи. Прячущиеся бздуны.

Ходят в тюбетейках. А это еврейские кипы.

Страница: 1 |