Пн, 20 мая, 06:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Турция и Египет продолжат принимать туристов из России

Турция и Египет продолжат принимать туристов из России

01.03.2022 12:36

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой и министр по туризму и древностям Египта Халед аль-Анани заверили главу Ростуризма Зарину Догузову в том, что республики продолжат принимать отечественных туристов на фоне ситуации на Украине. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на сайт Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, главы ведомств заявили, что у их стран в настоящее время нет планов по ограничению въезда россиян. Помимо этого, они пообещали оказать содействие в организации вывоза отдыхающих из закрытых стран, в том числе в части поддержки организации транзитных вывозных рейсов.

Ранее власти Болгарии также пообещали помочь вернуться на родину отечественным путешественникам, застрявшим в стране на фоне проведения военной спецоперации по защите Донбасса. Министр туризма республики Христо Проданов заверил, что предпримет необходимые усилия для обеспечения комфортного и безопасного пребывания туристов в Болгарии.

С 28 февраля Европейский союз полностью закрыл воздушное пространство для российских самолетов. Соответствующее решение приняли главы МИД ЕС в воскресенье, 27 февраля.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |