Сб, 20 апреля, 16:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Саид Габаев: Чеченские военнослужащие защищают мирных людей от бандеровцев и националистов

Саид Габаев: Чеченские военнослужащие защищают мирных людей от бандеровцев и националистов

01.03.2022 22:06

Чеченские военные, находящиеся на спецоперации в Украине, отправились туда, чтобы защитить мирных людей от бандеровцев и националистов. Такое мнение выразил старший сержант полиции Курчалоевского РОВД Саид Габаев.

© Ризван Эдильсултанов / "Грозный-информ"

Два брата Саида сейчас находятся на спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, также туда отправились и его товарищи, рассказал полицейский.

«У многих чеченцев там находятся братья, друзья и знакомые. Также много и тех, кто хотят к ним присоединиться, чтобы выполнить свой воинский долг. Сейчас на спецоперации в Украине мои родные братья тоже. Должен сказать, что я ими очень горжусь», - рассказал он.

Саид Габаев также отметил, что он сам готов немедленно отправиться к своим братьям и товарищам, стоит только поступить соответствующему приказу.

В своем обращении к россиянам 24 февраля Президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе.

Также в проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины принимают участие воинские подразделения Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |