Сб, 24 февраля, 11:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Кто бы мог подумать, что мальчик из Ахмат-Юрта будет держать в страхе Америку и Европу

Кадыров: Кто бы мог подумать, что мальчик из Ахмат-Юрта будет держать в страхе Америку и Европу

10.03.2022 16:51

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что для него честь быть в санкционном списке россиян.

«У меня была мечта. Я лелеял эту мечту, прикармливал ее оптимизмом, ждал с трепетом дня, когда она осуществится. И ничего нереального в моей мечте не было - я хотел поехать в Великобританию. Просто побывать там. Прогуляться по Лондону, насладиться видами Темзы с Тауэрского моста, посмотреть на Биг-Бен и Букингемский дворец, побродить по Трафальгарской площади, понастальгировать в гайд-парке, предаться думам о высоком в Национальной портретной галерее. Но увы да ах. Видимо, не станут эти мечты реальностью. Казалось, цель близка, но лишили меня этой возможности Борис Джонсон и его команда. Зря вы со мной так. Что же я дальше делать-то буду? Как жить дальше?», - написал Глава ЧР в своем Telegram-канале.

По его словам, его загоняют в угол, а этого делать не надо. Если его разозлить и вывести из себя, то гнев страшен, и месть неконтролируема.

«Вот тогда поймете, что ваши санкции - это цветочки. Не ведите себя таким недостойным образом. Вы не дали сбыться мечте туриста, который хотел просто приехать и окунуться в мир Шекспира и Шерлока Холмса. А если честно, как вспомню детство, наше село, то аж гордость за душу берет. Кто бы тогда мог подумать, что простой мальчик из Ахмат-Юрта, спустя пару десяток лет, будет в страхе держать Америку и всю Европу, да так, что персональными санкциями его будут стараться изолировать», - подчеркнул Кадыров.

Он особо отметил, что не только для него честь быть в санкционном списке, но и для всего села Ахмат-Юрт и народа.

«Ерундой страдаете, глубоко неуважаемые мною господа. Сегодня вы вновь расширили санкционный список против россиян. Очнитесь! У вас уже реальные галлюцинации пошли на фоне принимаемых бесконечных, бессмысленных ограничений и панических настроений. То вам ядерный апокалипсис мерещится, то Третья мировая война. Жалкое зрелище вы из себя представляете. Тут мы вам уже не помощники. Реально занимаетесь», - добавил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |