Сб, 24 февраля, 12:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Минобороны заявило, что приехавшим на Украину наемникам не будет никакой пощады

Минобороны заявило, что приехавшим на Украину наемникам не будет никакой пощады

14.03.2022 23:08

Все места нахождения иностранных наемников на Украине российским военным известны, по ним и впредь будут наноситься точечные удары, никакой пощады наемникам не будет, где бы на территории Украины они не находились, заявил на брифинге официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Об этом пишет РИА Новости.

Фото с сайта: rus.team

"Ряд западных стран на государственном уровне поощряют участие своих граждан в качестве наемников Украины в боевых действиях против подразделений российских войск. Вся дальнейшая ответственность за гибель этой категории иностранных граждан на Украине лежит только на руководстве этих стран", - сказал Конашенков.

По его словам, "все места нахождения иностранных наемников на Украине нам известны".

"По ним и впредь будут наноситься точечные удары, подобные уничтожению 13 марта учебных центров в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский", - добавил генерал.

"Хочу повторно предупредить – никакой пощады наемникам не будет, где бы на территории Украины они не находились", - сказал Конашенков.

Накануне Конашенков сообщил, что российские военные нанесли удар высокоточным оружием большой дальности по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский в Львовской области, уничтожив до 180 иностранных наемников и крупную партию иностранных вооружений.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |