Сб, 20 июля, 13:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова направил чеченским бойцам на Украине 50 тонн продовольствия

Фонд Кадырова направил чеченским бойцам на Украине 50 тонн продовольствия

20.03.2022 17:36

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил чеченским бойцам, принимающим участие в спецоперации на Украине, очередную партию продуктовой помощи.

«Сегодня по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова мы передаем очередную партию продуктов питания от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова нашим бойцам, которые находятся на фронте. Здесь порядка 50 тонн продовольствия. Все продукты согласованы с командованием, здесь есть все что нужно нашим бойцам, причем с большим запасом. Эти продукты сейчас мы отправим в направление Мариуполя», – рассказал руководитель Представительства главы ЧР в Ростовской области Руслан Гончаев в беседе с корреспондентом ИА «Грозный-информ».

Гончаев подчеркнул, что Главой ЧР лично контролирует работа представительства, а также организация передачи помощи чеченским бойцам.

«Все задействованные службы работают на высоком профессиональном уровне. Буквально вчера министр здравоохранения ЧР Идрис Байсултанов лично доставил нам 4 кареты скорой помощи», – сказал Р. Гочаев. «Могу сказать, что обеспечение у нас налажено на 100%. Как мы знаем, Глава ЧР лично контролирует всю нашу работу, состояние здоровья и боевой дух наших солдат», - сообщил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |