Сб, 20 апреля, 16:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Повторяю еще раз: "дуй хьуна" (не "дон") говорю для связки слов

Р. Кадыров: Повторяю еще раз: "дуй хьуна" (не "дон") говорю для связки слов

21.03.2022 09:35

В интернете немало тех, кто пишут хамские и беспардонные комментарии в надежде посильнее уязвить адресата. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале.

«Я много раз объяснял и повторяю еще раз: "дуй хьуна" (не "дон") говорю для связки слов. Это в чеченском варианте как "короче говоря" на русском языке. Такая у меня и у тысяч чеченцев разговорная привычка. Ни меня, ни их она не тревожит. Вот я обосновал свои слова, а вы теперь что скажете? Как объяснитесь, оставшись с глазу на глаз? Вариантов будет никаких. Гарантирую!», - пишет Р. Кадыров.

По словам Главы региона «отвечать за оскорбления придется всем». В связи с этим надо перестать «вести себя как последние хабалки».

«Отстаивайте, если хотите, свою позицию, но только адекватно. Вы можете сколько угодно ненавидеть нас, но если стремитесь что-то выяснить, то делайте это без использования непотребных слов и не прячась за мониторами. Лучше признайтесь, что у вас ничего не получилось», - отмечает Глава ЧР.

«Все ваши "азовы", "айдары" и потерявшиеся в пространстве "секторы" уходят в небытие. Эсэсовские мечты рушатся как карточные домики. Но я знаю, что на Украине и, возможно, среди вас, моих подписчиков, много обманутой красивыми лозунгами молодежи. Еще не поздно. У вас остается шанс образумиться, вернуться к мирной жизни, к своим семьям, посвятить будущее добру и созиданию. Оставьте все эти распри. Если вышли на тропу сопротивления, то выходите на наших бойцов, сложите оружие и вас амнистируют», - считает руководитель региона.

Рамзан Кадыров напомнил, что в Чеченской Республике уже прошли институт амнистии, который оказался эффективен и «принес большие результаты».

«Семь тысяч молодых людей в начале двухтысячных вышли из леса и сегодня трудятся на благо народа и Отчизны. Поэтому спасайте свои жизни ради родителей, детей, жен, близких. Вы будете прощены. Не дайте себя обмануть. Опомнитесь! Если же нет, то потом уже будет поздно. Останется только от досады локти кусать. Отвечать выжившим придется, даже если руки не будут в крови, наказание последует в том числе за высказанные в свое время оскорбительные слова и тиражированные фейки. Так что включите мозги и хорошенько подумайте», - заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |