Пн, 20 мая, 05:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Дугин: Новый миропорядок сложится по результатам спецоперации на Украине

Дугин: Новый миропорядок сложится по результатам спецоперации на Украине

11.04.2022 16:56

Спецоперация России на Украине является вызовом однополярному миру, по ее результатам будет установлен новый миропорядок, считает российский философ и политолог Александр Дугин.

Фото с сайта: vnnews.ru

«Российская армия в настоящее время борется с суверенными державами, которые навязывают однополярный мир. Мы не можем проиграть эту войну. В противном случае весь мир превратится в большой огонь», — приводит слова Дугина Turkiye Gazetesi.

По словам философа, по результатам спецоперации будет установлен новый миропорядок.

«Наш украинский шаг — это вызов однополярному мировому порядку, ориентированному на США и НАТО. Страны НАТО выбрали Украину в качестве базы для удара, и если бы 24 февраля не было военного вмешательства России, атаки на Россию начались бы с украинской территории», — сказал он.

Частичный застой на поле и отход войск из Киева и его окрестностей Дугин объяснил «временным положением».

«Отход войск, замеченный во многих точках, был чисто тактическим ходом. В настоящее время в армии проведены масштабные ревизии, в том числе командные. Когда армия завершит подготовку, сначала полностью очистят Донбасс… Контроль над определенной частью Донбасса или Украины — это не победа России. Наши солдаты не вернутся домой, пока не будут уничтожены цели, поставленные по всей стране, и не будет установлена безопасность, или пока Зеленский не сдастся», — полагает он.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа — существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Pindos
Apr 12 2022 5:23PM

Cho vse prizhuhli i molchim?

Pindos
Apr 11 2022 7:53PM

Bazi USA raspolozheni bolee chem v 170 stranah mira. Baz bolee 700. A pochemu mi ne ottudova atakuyem?. Ksta, a cho eto Kitai u nas takoi tormoz i ssiklo. Yego shans - beri vsio do Urala. ZOG (SOR), Zorg, Zed. 3Z power. S nami sila!

Страница: 1 |