Вт, 05 июля, 10:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Жителям Шалинского района рассказали о целях спецоперация на Украине

Жителям Шалинского района рассказали о целях спецоперация на Украине

13.04.2022 21:35

В Администрации Шалинского муниципального района состоялась встреча председателя Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека Тимура Алиева и заместителя министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сайд-Магомеда Баширова с жителями района.

Во встрече также приняли участие директор департамента Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сурхо Мунаев, глава администрации Шалинского муниципального района Руслан Айдамиров, кадий района Хожа-Ахмед Неттиев, начальник Отдела МВД России по Шалинскому району Ахъяд Мусанипов и другие.

В своем выступлении С-М. Баширов расказал о целях и задачах, которые легли в основу специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

«Сегодня чеченские бойца в первых рядах борятся с украинскими националистами и бандеровцами, которые на протяжении 8 долгих лет подвершали насилию и геноциду народы Донбасса. Наши воины героически выполняют свой долг, чтобы защитить Россию от возможной агрессии киевского режима и его западных спонсоров», – добавил замминистра.

Тимур Алиев отметил, что спецоперация – это вынужденная мера, так как с украинской территории исходила реальная угроза безопасности Российской Федерации.

«Украина собиралась войти в состав НАТО, что привело бы к развертыванию военных баз этого агрессивного блока и размещению нацеленного на Россию ядерного оружия непосредственно у наших границ. Пришедшее к власти в результате госпереворота в феврале 2014 года прозападное, антинародное руководство Украины проводило агрессивную политику в отношении России, открыто называя ее враждебным государством. Бандеровцы и нацисты всех мастей терроризировали собственный народ. Особенно тех, кто проживает в Донецкой и Луганской народных республиках», – рассказал Алиев.

Перед участниками встречи также выступили глава администрации района Руслан Айдамиров, кадий района Хожа-Ахмед Неттиев и алим из г. Шали Ваха Хашханов.

Напомним, ранее подобная встреча посвящённая спецоперации на Украине прошла со студентами Грозненского государственного нефтяного технического университета.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |