Чт, 29 февраля, 22:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Молодежи г. Аргун рассказали о целях спецоперации на Украине

Молодежи г. Аргун рассказали о целях спецоперации на Украине

20.04.2022 14:16

Для студентов и старшеклассников г. Аргун провели разъяснительную беседу о целях проведения специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Встреча прошла во Дворце культуры Аргуна по инициативе министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

Заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Саид-Магомед Баширов рассказал молодежи о 8 годах угнетения и уничтожения, с которыми столкнулся народ Донецкой и Луганской народных республик из-за агрессии украинских националистов и бандеровцев.

В своем выступлении он также объяснил цели и задачи, которые легли в основу специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

«Подобная разъяснительная работа в основном ориентирована на молодежь, чтобы донести им цели российской спецоперации. Однако каждый житель нашей страны должен иметь предельно ясное представление о том, что же сейчас происходит на Украине. Нашим министерством также проводятся пресс-туры по территории ЛНР и ДНР для российских и иностранных журналистов. Все это делается для того, чтобы правда, с мест боевых действий, доходила до общественности не искривлённая», - сказал С.-М. Баширов.

В беседе с учащимися также приняли участие директор департамента министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сурхо Мунаев, заместитель начальника ОМВД России по г. Аргун Ильяс Ахмеджаджиев, кадий города Аргун Юнус Доскаев, а также политолог, заместитель директора Национального агентства Чеченской Республики по связям с соотечественниками «Орца» Ислам Сайдаев.

Эксперты напомнили, что в социальных сетях проводится активная информационная война со стороны украинских националистов. В связи с этим, гости призвали собравшихся быть внимательными и не вестись на провокации в сети, а в частности противостоять распространению фейков.

В завершение встречи участники встречи прочитали дуа за чеченских бойцов, принимающих участие в спецоперации на территории Украины, прося Всевышнего победы и благополучного возвращения домой.

Ранее подобные встречи, посвящённые спецоперации на Украине, состоялись в Грозном и Шалинском муниципальном районе. Как отметил Саид-Магомед Баширов, собрания будут продолжаться с широким охватом географии, практически по всей республике.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |