Пн, 15 августа, 12:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Адам Делимханов: Мы воюем на Украине с последователями Сатаны и защищаем свою нацию и религию

Адам Делимханов: Мы воюем на Украине с последователями Сатаны и защищаем свою нацию и религию

06.05.2022 19:32

Депутат Госдумы РФ, Герой России Адам Делимханов в эфире ток-шоу «Резонанс» на ЧГТРК «Грозный» рассказал о том, что происходит на Украине.

Так, Делимханов, отвечая на вопрос ведущего о сатанизме среди военнослужащих Украины, отметил, что у многих пленённых находили сатанинские символики, литературу и другие предметы.

«Это показывали по федеральным каналам. Наши ребята видели их своими глазами. Там все видят и знают, что радикальная их часть открыто пропагандирует сатанизм, - сказал он. - Да, как и у нас раньше, там есть те, кто обманут - такие, кто поверили словам Зеленского, командира «Азова» и других».

По его словам, сегодня иблис открыто обьявил во всем мире, что нельзя исповедовать религию Ислам.

«У нас 300-400 тыс. человек стали жертвами иблиса и тех, кто последовал за ним. Такие как Хатаб и Шамиль обманули наших людей и хотели уничтожить нас. Сегодня такая же ситуация и в Украине», - подчеркнул Делимханов.

Он отметил, что ребята из ЧР воюют зная, что они находятся на пути Газавата, что защищают свою религию, традиции, республику и страну.

Также депутат Госдумы обратился к чеченцам, которые проживают за пределами страны. Он обратил внимание, что болтающие показали свою сущность и придет время, когда они ответят за свои слова. По его словам, живущие спокойной жизнью всегда могут вернутся домой - на Родину.

«Я хочу сказать, что чеченцы, где бы они не находились, в Европе, в Турции, должны понять, что шайтаны пытаются задеть нашу честь. Мы ничего не говорим тем, кто были обмануты и думали, что они правы. Сегодня иблис открыто обьявил во всем мире, что нельзя исповедовать религию Ислам, – подчеркнул депутат. - Сейчас в Европе и в Турции есть много достойных людей, которых каким-то образом коснулась война. Не мы, не наш Глава Рамзан Кадыров никогда не говорили плохого про них».

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

Делимханов также заявил, что Байден и Зеленский являются лидерами дьявольского культа, который сейчас разрастается на Украине. Чеченцы из Европы, которые основали какие-то полки и воюют на стороне киевского режима должны знать, что они находятся под сатанинским флагом.

«Они являются теми, про кого говорил наш Пророк Мухаммад (да благословит Его Аллах и приветствует): «Они не видят то, что им показывают. И не слышат то, что им говорят». Когда на Западе кто-то сжигает Священный Коран, никто из них ничего не говорит. И когда наговаривали на Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует) все сделали вид, что никто этого не слышал. И когда в Израиле мучили и убивали невинных мусульман, никто ничего не предпринял. Только Рамзан Кадыров и чеченский народ об этом говорил. Хотя бы сейчас вы должны понять, что Запад, Европа и все следующие за ними страны пропагандируют сатанизм», - рассказал депутат.

Адам Делимханов добавил, что на сегодняшний день ни один человек, называющий себя мусульманином и чеченцем и живущий за пределами страны, не хочет говорить правду про сатанинскую идеологию западных стран.

«Даже те, кто называли себя Эмирами и те, кто воевал за Ислам не встают и не говорят, что это путь иблиса, что им нужно остановиться», - заявил он.

«Для меня каждый наш боец, каждый погибший воин является героем. Что касается моих заслуг, они для меня идут уже после всех них», - резюмировал Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |