Вс, 26 июня, 16:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченские бойцы начали уничтожать укрепительные позиции националистов в районе Камышеваха

Чеченские бойцы начали уничтожать укрепительные позиции националистов в районе Камышеваха

21.05.2022 20:50

Бойцы чеченских спецподразделений после недавней ротации уже приступили к уничтожению укрепительных позиций националистов в районе населенного пункта Камышеваха, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Глава региона напомнил, что ранее бойцы во главе с командиром специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР Замидом Чалаевым после успешного освобождения Мариуполя перешли на Луганский фронт.

По словам Рамзана Кадырова, штурм данного населенного пункта сопряжен с некоторыми рисками для мирного населения.

"Националисты неизменно придерживаются своей трусливой стратегии – они используют мирных людей в качестве живого щита. В этот раз огневые точки выбраны в школе и в частных секторах. Также необходимо учесть обширную лесополосу за населенным пунктом, где расположены артиллерийские установки противника", - поделился Р. Кадыров.

"Тем не менее нет никаких сомнений в том, что поставленные задачи будут выполнены оперативно и четко. Успехи наших ребят в Мариупольском направлении, а также во множествах спецопераций по ликвидации террористов в Чеченской Республике лишний раз убеждают нас в их высокой боеспособности и эффективности. Я желаю удачи бойцам в выполнении такой ответственной миссии!", - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |