Чт, 29 сентября, 23:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Шарип Делимханов встретился с ветеранами-инвалидами войск правопорядка

Шарип Делимханов встретился с ветеранами-инвалидами войск правопорядка

24.05.2022 14:30

По поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов встретился с ветеранами-инвалидами войск правопорядка, получившими тяжёлые увечья в годы борьбы с международным терроризмом и экстремизмом, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по ЧР.

Во встрече также принял участие заместитель представителя совета ветеранов МВД по ЧР, ветеран боевых действий Рамзан Джакуев. Стороны обсудили существующие вопросы, социальные проблемы, с которыми бывшие правоохранители затрудняются справиться самостоятельно. Заместители начальника территориального органа по направлениям разъяснили присутствующим положенные им меры государственной поддержки, а также юридические нормы, необходимые для получения соответствующих льгот.

«Благодаря всесторонней поддержке и заботе руководства региона в лице Рамзана Кадырова, Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой, а также командования Росгвардии, нашим боевых товарищам, получившим ранения, инвалидам, а также семьям и детям погибших сотрудников оказывается регулярное внимание на всех уровнях. С момента формирования чеченского управления Росгвардии активно ведётся работа по подготовке к зачислению в военные и гражданские вузы, а также трудоустройству детей погибших сотрудников»,- сказал в своём слове генерал-майор Шарип Делимханов.

Генерал-майор отметил неоценимый вклад присутствующих в дело установления мира и благополучия на чеченской земле, а также сохранения целостности всего Российского государства. Начальник тероргана подчеркнул, что сегодняшнее процветание региона является отражением их мужества, отваги, верности своему служебному долгу и непоколебимому следованию созидательному курсу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Данная работа поставлена мною на особый контроль, назначены ответственные лица, которые будут регулярно докладывать о промежуточных итогах проводимых в данном направлении мероприятий»,- подытожил Шарип Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |